no-tenki
椅子にもよりますが、腰が据わってないと前のめりに倒れてくるし、腰が据わっても動くとすぐ脱出されて意味ない!ってなります。😂
no-tenki
椅子にもよりますが、腰が据わってないと前のめりに倒れてくるし、腰が据わっても動くとすぐ脱出されて意味ない!ってなります。😂
「お風呂」に関する質問
もう旦那と考えが違いすぎてしんどいです。 旦那とわたしの、家族、こどもへの優先順位やこどもへの愛情が違いすぎてイライラというか、不気味さを感じます。 例 ①赤ちゃんが発熱していても、ゆっくりテレビをみたい…
義母と娘と先に夜ご飯をすませ今からお風呂に入るぞって時に娘が半泣きで気持ち悪いと言ってきました。 夜ご飯はほぼ完食しました。 義母『夜ご飯食べれたんだから、お風呂だけ入りなさい』 娘『気持ち悪い(泣)』 私は…
一才のお子さんがいて保育園に通わせてる方、 帰宅後の流れを教えて欲しいです。 うちは 17:30帰宅 17:45晩ご飯 18:30お風呂 19:30就寝 息子が寝次第で大人の晩御飯 なんですが、寝かせるのが早いかなと思ってます。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント