雑談・つぶやき 考えすぎかな。友達と、息子を連れて少し遠出、友達に迷惑かけるだけで… 考えすぎかな。友達と、息子を連れて少し遠出、友達に迷惑かけるだけでなく、友達のご家族にも迷惑になりそうで気が進まない。迷惑じゃないって言われてもやっぱり気を使う。 行きたいし、いろいろ考えてくれて、ありがたいんだけど、自分が納得する解決策は無し。 考えるのしんどくなってきたし。 断ったら、折角考えてやってるのにとか思われそう。 でも断るなら早く断らんとなぁ_(:ェ」∠)_ 考えすぎなんだろうなぁ私。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 息子 友達 家族 ∠ちー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント