コメント
アオ
38w1dで出産しました!
高位破水からスタートでしたが促進剤使い出してから2~3時間で全開になりました!3120gです👶🏻
アオ
38w1dで出産しました!
高位破水からスタートでしたが促進剤使い出してから2~3時間で全開になりました!3120gです👶🏻
「出産」に関する質問
旦那さんが実家(奥さんからしたら義実家)に仕送りしてたら嫌ですか?? 私(姉)・弟・母の女手1つで育ててもらったんですが、 シングルなのもありいろいろ訳ありで母に絶対老後の資金とかないと思うんです。 今でも私が…
誰にも頼れない出産をした方いますか?😭 旦那が自衛官で月の半分は山に行ってていません。その状況で3歳と2歳を家庭保育していて、来月から3歳の長女が幼稚園に行きます。2歳の息子は来年の10月から幼稚園に入れたいと思…
腰痛?骨盤?がもう砕けてるんじゃないかと思う痛み😭 初期からあり日に日にひどくなってます 歩いてる時より起き上がった時が激痛です 家ではトコちゃんベルトしてます この痛みは骨盤がガタガタからきてるんですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
アオ
促進剤使うまでは5センチでした🥹
無痛分娩だったので麻酔入れてからあまり開かなかったようで促進剤になりました!我が子は直前のエコーで2600と聞いてて3000超えてたのでビックリです😂😂😂
アオ
急にでした!🥹
アオ
私は朝5:30頃です!尿もれ?!と思い立ったり座ったりしても出てきたので病院に連絡しました!
な
そーなんですか!!!
私も37wで2940㌘あるから、早く出してあげてもいいよ~と言われて迷ってて🥹
早く全開なってくれたらいいんですけど……
ちなみに、何センチか開いてたんですか?🥺
な
そーなんですね💦
破水は、急に破水されましたか?💦
な
夜とかですか?🥺
な
急に破水すると、え?ってなりますよね笑
一気に目覚めそうです🤣🤣🤣