子供達が成長したあと、自分の目標や夫婦でしたいことはありますか?☺️お…
子供達が成長したあと、自分の目標や夫婦でしたいことはありますか?☺️
お子さんの人数も教えていただけると嬉しいです🩷
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
夫婦で日本を回りたいです😌
子どもは4人います。
ママリ
子供2人、夫婦では沢山デートや旅行したいねと話してます💡
-
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️🩷
夫婦仲良いとたくさんしたいこと出てきますよね✨
ちなみに行き先の候補というか、ここは行きたい!と言うのはあるのでしょうか?✨- 1時間前
-
ママリ
2人とも四国に行ったことがないので行きたいねって話してます😍
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう目的地も決められてるんですね🥹✨
目標があったら色々頑張れますよね☺️🩷- 7分前
ままり
2人目がなかなかできなかった時子供はもう諦めて私の小さい頃からの夢だった大型犬買うのと、バイクでドライブしようか〜なんて話してたら2人目できて振り出しにもどりました😂✨️
旅行が好きなので月イチで夫婦でのんびり温泉行きたいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で温泉素敵ですね☺️
わかります😂うちも2人目が生まれて2ヶ月なんですが、二人目が生まれて嬉しいのに少し振り出しに戻った感があって、将来の目標を全て諦めかけてました🥲が、子供がすだったら何歳でもできますよね🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平屋に引っ越して、保護猫いっぱい飼いたいです😇出来れば猫カフェやりたい☕️
子供はまだ1人です!
-
はじめてのママリ🔰
猫カフェやりたい!すごいですね!!
いい目標、夢ですね☺️✨
いつかは二人目、と思われているのでしょうか?🥺- 1時間前
a🌿
子供は1人で、2人目妊活中です🧸
あちこち旅行したり、美味しいもの食べつつお酒飲んだり、お出掛けしたいです😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはり夫婦だけの生活も楽しみたいですよね🩷✨
旅行もお出かけも素敵です☺️
今の所ここは行きたいなと言う場所はあるのでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
素晴らしい夢ですね🩷
お子さん四人いらっしゃっても目標あるの素晴らしいと思いました🥲
わたし自身二人目が生まれて諦めてたので、諦めることないなと思えました!!ありがとうございます😭