コメント
ママ
私なら行かせないです。
声出ないのかわいそうです..
頑張って喋ってさらに喉痛めることもありますし。
はじめてのママリ🔰
・食事(水分)
・排泄
・睡眠
がいつも通りで問題なければ行かせます!
-
みみ
その3つは熱があるうちも何も問題なくできてました🙆♀️
いつまでも休ませるわけにも行かないから迷います🫠コメントありがとうございます!- 2月4日
ママ
私なら行かせないです。
声出ないのかわいそうです..
頑張って喋ってさらに喉痛めることもありますし。
はじめてのママリ🔰
・食事(水分)
・排泄
・睡眠
がいつも通りで問題なければ行かせます!
みみ
その3つは熱があるうちも何も問題なくできてました🙆♀️
いつまでも休ませるわけにも行かないから迷います🫠コメントありがとうございます!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 園開放で未就学の子が遊びに来てたりしたら、この子来てほしいとかこの子は微妙、とか思うのでしょうか? 私の仲良いママ友が、幼稚園に入園を勧誘されたみたいで、わたしはなんにも言われてませ…
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
1歳5ヶ月の息子が今月から保育園に通うようになりました。 元々人見知りも少なくそこまでママ!みたいな感じでもなく、遊ぶの大好きな子なので正直何も心配なかったのですが、、 担任の先生からは、ぐずぐずで活動にも参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
家でもコソコソ話してるので、おそらく園でもそうするつもりでしょうが、、
金曜まで休むのは難しいですが、あと1日くらい様子見ようか、迷いどころです😭コメントありがとうございます!