サプリ・健康 この右から2番目の歯なのですが10年くらい前に再根幹治療してるのです… 歯科の先生いらっしゃいましたらご回答お願いします。この右から2番目の歯なのですが10年くらい前に再根幹治療してるのですが、 歯茎の下に埋もれてるところも虫歯があると言われましたが切開すると高額になるとのことで、そのままにしてあります。この虫歯ある状態で放置してて大丈夫でしょうか。薬がちゃんと詰まってないところもあるらしく、こういう歯を残しておくと、癌の原因になったりしませんか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 夫 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント