妊娠・出産 現在7週目の経産婦です。上に7歳と4歳がいます。今ままりさんをみててサ… 現在7週目の経産婦です。上に7歳と4歳がいます。今ままりさんをみててサイトメガロウイルス?の存在を知りました。上の子がいる家庭は感染リスクが高いという事でしょうか?それはもやはだれがかかってもおかしくないウイルスですか?😭上2人の時は何も考えてなくて今知りました😭 これは妊婦健診とかで血液検査してわかるもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 経産婦 4歳 上の子 妊婦健診 家庭 りんご コメント ままり 妊婦検診の最初の頃に、任意(自費)で検査するか聞かれました😖 サイトメガロとトキソプラズマの検査でしたが受けました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント