る
明日ある行事なら私は送ります!!
今日貰ったので一応送っておきますみたいな感じで❕
ままり🐈⬛
必要なことなら先生から連絡がいってそうですが、念の為「連絡ありました?」と聞きますかね。
ゆ
私が相手のママさんだったらめちゃくちゃありがたい連絡です🥲✨️
もし先生の方から電話等で伝えられて知っていたとしても、気にかけてくれてるんだな〜いい人〜😭!!!!ってなります…!
る
明日ある行事なら私は送ります!!
今日貰ったので一応送っておきますみたいな感じで❕
ままり🐈⬛
必要なことなら先生から連絡がいってそうですが、念の為「連絡ありました?」と聞きますかね。
ゆ
私が相手のママさんだったらめちゃくちゃありがたい連絡です🥲✨️
もし先生の方から電話等で伝えられて知っていたとしても、気にかけてくれてるんだな〜いい人〜😭!!!!ってなります…!
「ママ友」に関する質問
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
嫌いなママ友との今後について。 何度か遊んだけどノンデリ発言でもうこちらが疲れました😭 子供同士は仲良いし関係が無いので、子供が仲良くする分に関しては特に何も思わないのですがこれから参観日とかでずっと何年も一…
ママ友から入学祝いに名入り鉛筆、はんかち、ティッシュ、自由帳などなど、3000円くらいかな?と思う物をいただきました! お返しはいくらくらいがいいと思いますか? そして何がいいと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント