産婦人科・小児科 受診を迷ってます!4歳児が昨夜お風呂入っても寒い、目が痛いといい、お… 受診を迷ってます! 4歳児が昨夜お風呂入っても寒い、 目が痛いといい、お熱が39度 今朝は36.8度、15時で36.5度平熱に。 様子見してますが、鼻水がすごくて 鼻をかんでも出ないと吸い込んでしまい、度々咳をしてしまいます。 10日前にも2日間の発熱があり、 その時はインフルエンザ陰性でした💦 鼻水だけなら耳鼻科一択でしたが… 昨夜熱もでて咳もあるから迷っていて😭 耳鼻科、小児科どちらがいいと思いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 小児科 お風呂 4歳児 陰性 ゆきねこ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目が痛いというのが副鼻腔炎の症状かな?と思うと私は耳鼻科に連れていきたいかなーと思いました! 2月4日 ゆきねこ ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきねこ
ありがとうございます!