コメント
はるまる
私が個人事業主なのでちょっと違うかもですが…。
仕事に関わる人との接待のためのキャバクラはちゃんと経費になりますよ!!
はじめてのママリ🔰
経費で落としてましたね!
うちはシャンパン入れたりしないので多分そんなに高額にはならないです🥹
ただ、キャバ以外にも経費にできそうなものは全部してたみたいでやり過ぎたので去年税務調査入りました😷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
シャンパンいれたりしてるか分からないですが、1回3万のテキーラタワーとかはいれてる領収書ありました😂
仕事関係の方との接待なのですが、一回で2件はしごは確定なので合計しても10万弱は余裕で超えるんです😂
それでも良いものかと悩んでます😂
代わりにやってるんですが、、
初年度だし、目つけられそうですよね👀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那が日中仕事なので休みの間、仕分けた領収書を私が入力してて、色々調べて一応は入れられるようですが、やはり額が額でして。😂
元請けのおっさん、独り身でキャバ好きで、旦那は最近は別の現場に行っていたそうですが電話が来て「いつ飲みに連れてってくれるん?」と聞かれたらしく先週行ってました、そしたらそのおっさんにしか声掛けしてないのに女の子一次会から連れてきてたみたいで🙄
同伴?ではなかったようですが、結局3件目にはその子のところに行ったみたいで、居酒屋〜キャバ2件全て旦那持ちなのでキャバだけで10万弱でした。それが毎月、飲みに連れてってくれと言われた暁にはこのザマです😇
一回数万程度なら大丈夫とも見ますけど、十何万いってるものでもいいんですかね?😂
去年から始めたばかりなので、さっそく税務署に目をつけられないかと不安です😂