サプリ・健康 子供がプレオルソやマウスピース矯正してる方いますか?まだ初めて2ヶ月… 子供がプレオルソやマウスピース矯正してる方いますか? まだ初めて2ヶ月ほどですが、奥歯のところが少し裂けちゃいました💔 子供には、噛んだりつけてる時に喋らないよう言っていますが喋ったりしちゃう時があってそれでかなーって😅 歯医者さんには連絡したら交換だとお金かかるから はめれる状態ならそのまま使ってと言われました! 形的にははめれるけど、このまま使っていいものなのか😅 最終更新:2月4日 お気に入り 1 歯医者 お金 ママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント