コメント
no-tenki
うちは3ヶ月くらいですかね。🤔
2ヶ月なんて明るいところで動くと見てるような見てないような、偶然だろうな〜ってレベルでした。
うちは2人ともそんな感じなので、3ヶ月を目安にしてました。😅
姪っ子は2ヶ月で追視してたので、基準はそんなもんなんですかね?
no-tenki
うちは3ヶ月くらいですかね。🤔
2ヶ月なんて明るいところで動くと見てるような見てないような、偶然だろうな〜ってレベルでした。
うちは2人ともそんな感じなので、3ヶ月を目安にしてました。😅
姪っ子は2ヶ月で追視してたので、基準はそんなもんなんですかね?
「おもちゃ」に関する質問
上の子2歳の悩みです。 2歳差姉妹を自宅保育中です。 上の子がトイレに座りたがるようになりました。 でもおしっこ出そうとかより遊び感覚で、昨日はたまたまおしっこができて喜んでいましたが、出そうじゃないのに座っ…
イヤイヤ期と発達障害の違いってありますか? 春先に2歳になる子なのですが、とにかく集中力なく、おもちゃを次々出して遊びはじめたと思ったら次のおもちゃに…という感じで。発語もほとんどなく…抱っこはされるがままで…
今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度の熱があるので迎えきてくださいと言われ迎えに行きました。 帰る時は37.4度でしたと言われ、家に着いた今、走り回りおもちゃで遊びまくりの37.2度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子手帳の追視の欄も「いいえ」に丸してましたか?