no-tenki
親が口頭で伝えました!
私が話の途中ついでに子供の顔を見せたけど、先生から見せてとは言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
この前オンライン診療しました。
子供は一応在籍しておりましたが、とくに子供に質問するわけではないし(挨拶だね)大丈夫だと思いますけどね😊
そこの病院に、確認するのが1番だと思います
ママリ
教えていただきありがとうございました!
no-tenki
親が口頭で伝えました!
私が話の途中ついでに子供の顔を見せたけど、先生から見せてとは言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
この前オンライン診療しました。
子供は一応在籍しておりましたが、とくに子供に質問するわけではないし(挨拶だね)大丈夫だと思いますけどね😊
そこの病院に、確認するのが1番だと思います
ママリ
教えていただきありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
私がおかしいのか、もうわからないのでここで質問してみます。 私には妹がいます。 お互い子供がいますが、妹は専業主婦、私は子供の送迎に行ける時間帯で仕事をしています。 母は妹に甘く、なぜか妹の子の送迎を毎日して…
ドリームスイッチ持っていらっしゃる方! 3ヶ月の下の子が夜19時くらいに寝るのですが、寝室でミルク→就寝 というルーティンになっています。 その間、2歳の上の子が一人で待っていてくれないので、一緒に寝室に行く…
夫が自衛官なんですけど、日々暑い中や寒い中訓練しているからか、家でも小さい子供や赤ちゃんがいてもエアコンをつけたがりません。 真夏も扇風機のみで冷房はなかなかつけないし、冬は雪がすごい降る寒い地域なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント