息子が夜中目が覚めた時押し入れのところに男の子がいたって言ってたこ…
息子が夜中目が覚めた時押し入れのところに男の子がいたって言ってたことがあったんですが…案外見間違えじゃなかったのかも🫠
人部屋に机と布団2枚引いてってしてて狭いし布団も横並びに置けなくて布団2枚L字に敷いてて息子はその男の子見たって言ってた押し入れの前に敷いてて、夜寝付いてすぐ悪夢で飛び起きてて、朝早くにも目が覚めるし引っ越してから眠りも浅くなってて、何よりその寝付いてすぐ悪夢で飛び起きるのが引っ越ししてから毎日で…私の布団で一緒に寝たら飛び起きることは無くなったのでシングルでかなり狭いけど一緒に寝てたんですが流石に私が身体バキバキになって辛くて…😇
ちょっと模様替えして布団2枚何とか横並びにしくことはできたけどコンセントの位置や家具の位置の関係で押し入れ沿いに2枚敷くしかなくて押し入れ側に私が寝て息子をその隣に寝かせて押し入れからは離れて寝れるようにしたら私も悪夢で飛び起きるようになって…。
口に出すと正夢になりそうでゾッとするのですが息子を残酷な失い方する内容が多くて、飛び起きたあとしばらく眠れなくてやっと寝れても内容は忘れるけど嫌な夢を毎日見てて寝た気がしなくてしんどくて…。
マットレス引越しの際に買い換えたばかりだけど厚み違う2種類を使ってるのでダブルを買い直して敷く位置変えようと思ってるんですが…。
厄除けの何か欲しい…。これって厄除けで探せばいいんですかね…?
前住んでた人が亡くなった部屋なんですよね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お祓いで探した方がいい気がします💦
できるなら、引越しの方がいいと思います😣💦💦
私は築年数浅めの新しめなアパートに住んだとき、霊体験?しました😇
3年ほどで引越しましたが、その間は金縛り、突然電気が消える、ラップ音、扉が勝手に開くなど変なことばかり。。
特に金縛りは人生で初めてで、ガサガサッと誰かが私の布団の上に乗ってくるという感じでした。。
たぶん、霊道だったのかな…と今は思います。
私の部屋の位置から縦一直線に交わる家は空き家が並んでおり、一直線上に重なる道はなんとなくジメジメした感じの悪い道(車は通れない程の幅)でした。
引越して、金縛りや変な現象がなくなり「やっぱりあの部屋のせいだったんだなぁ」と思いました💦
自分の話が長くすみません🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱりお祓いの方がいいんですかね😭
前住んでた家は一戸建てで座敷童子が出やすくてめちゃくちゃいたずらされまくりでやっと解放されたと思ったら今度はこれで…🫠
ずっと空き待ちしててようやく入居できた公営住宅で出来れば引っ越さずに済ませたいところなんです😭
3年も耐えたの凄いです…!
前の前の家が霊道があったっぽくて布団に乗ってきたり廊下を歩く黒い影の女の子見えちゃったり…はあったけど金縛りとかラップ音はなかったのでまうちはまだマシな方なんですね😭