子育て・グッズ 夜間授乳だけの方、日中の🥧は張ったりしますか?搾乳等するのでしょうか?… 夜間授乳だけの方、日中の🥧は 張ったりしますか?? 搾乳等するのでしょうか?? 離乳食も順調に食べてくれるので まだ少し先ですが、卒乳に向けて計画中です。 だんだん授乳間隔が空いてくると思いますが その間搾乳等しなくても、夜間の必要な時に ある程度の量が出るのでしょうか? もしくは日中に搾乳して 分泌量を維持している感じでしょうか?? わからないので教えて頂きたいです😣 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 卒乳 搾乳 授乳間隔 夜間授乳 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳で日中の授乳やめて、1歳3ヶ月頃に夜間も断乳しました! 日中は若干の張りはあったけど搾乳する程でもなく夜は多分普通に出てましたね😅 完全に断乳した時はパンパンに張りました😵 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント