ママリ
持って夏までとかじゃないのかなーって思ってます。笑
怖いですよねーうち全くシールブーム乗ってませんが、普通に買い物行きたいお店がシールスポット?みたいで常に満車、渋滞してるので買い物に行けません、、、
関係のない私からすると、度を超えた大人はダサいし、本当迷惑…
シールじゃお腹いっぱいにならないぞーって思います😮💨
ママリ
もう今年中には終わると思います😂
ブームが始まったくらいは、私もシールないかなー、と探したりしてましたが、ここ最近は一部の人が異常すぎて、このシールブームに疑問に思ってる人の方が多いと思ってます😂
ゆるーく子どもがやってるのは全然いいんですが、親が白熱したり口出ししすぎなのはどうかと思いますよね💦
ママリ
暇でSNSにおどらされてる子供な親が多いですよね😂シールに500円前後出して集めて何が楽しいのか分かりません🤣
子供達がお友達と雑貨屋さんに行って買いに行ける日に戻ってほしいです。大人の買い占め反対🥹
葉っぱ🍃
そろそろ産まれる子供の為にたまたま見付けたそれっぽいシール1枚だけ買いました笑
アルバムに貼ってこんなのが流行ってたよ〜って後に伝える為です🤭
長女のアルバムにも貼って余りは適当に遊ばせます笑
物価高とはいえ1シート500円位するのにビックリ💦
長女の時からアルバム用に平たいシール集めてますが今はシールコーナー行くのが怖いです😱
コメント