産婦人科・小児科 長男が一昨日の夜から37.7の熱があり昨日は37.6の熱でした。めちゃくち… 長男が一昨日の夜から37.7の熱があり 昨日は37.6の熱でした。めちゃくちゃ元気です。 昨日病院へ行き普通の風邪でした。 今日の朝も37.6で今測ったら38.9でした。 元気もなくなり頭痛があるらしいです。 解熱剤を今飲ませたのですが 明日まだ熱あったら病院行くべきでしょうか? それとも今行くべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 男 3児のmama(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日インフルエンザの検査をされてないなら今日行きます! したのであれば解熱剤もあるようなので様子見します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント