※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が10年前の好きな人をインスタで検索していたことに悩んでいます。謝罪は受けましたが、気持ちが晴れず、過去の問題も影響しています。旦那の心境を知りたい気持ちがあります。

旦那が10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。しかも検索履歴がその女のアカウント2つだけってのがもっと悲しくて。 この話に対して私の気持ち考えてなかったと謝ってもらいもう消したと言われました。理由はただ検索しただけとのことで子供もいる状態だったので深くは問い詰めてないもののやっぱりもやもやして😢結婚もして10年以上前の好きな人をまだ気になって検索履歴に残していつから見ていたかは知りませんがそこまで気になるんだーと😢😢謝ったからもういいよね!て感じで普通に接してきますがモヤモヤが抜けず普通に接することができず💦この女のことで揉めたのが今回が2回目で私と付き合っている時に連絡とってて内容忘れましたがそれを見て別れる問題までいってたのでその女の事がそんなにも好きなのか、、てのがきっと悲しくて。旦那の心境なんて分かりませんし好きでも好きなんて言わないのもわかってます。でも旦那からもう少しなんで?を問い詰めたいけどもうその女の名前を出すのも嫌で。でもきっと旦那からのごめんね。だけでは納得できてない私がいます。

コメント

ままり

私だったら問い詰めます。

隠れて2人だけで
何かある気がして…

聞いたところで
モヤモヤは取れないですけどね

はじめてのママリ🔰

もし問い詰めたとしても…
敢えて誤魔化すでしょうね😔

心の中で忘れられない人がいる分には
自由だけど、結婚している今も