妊娠・出産 アップリカのスティックを使っている方いますか?感想を教えてください。 3人目ですが新しいベビーカーを購入考えてます😊 アップリカのスティックという生後1ヶ月から使えるものです! こちらの商品使っていたまたは使ってるというかたいませんか??😌🌈 どんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 2 生後1ヶ月 アップリカ ベビーカー ベビー 3人目 ベビ まみぃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント こずえ 軽くて使いやすいですよ(♡ϋ)ノ 簡単に言うたら、A型にもなってB型にもなるって感じです!! 寝て居ても快適そうですよ(*´ω`*) 7月1日 まみぃ 小回りはきいてますか?😊 あと、セーフティバーがないのも どんな感じでしょうか??✨ 質問ばかりすみません💦 7月1日 こずえ 小回り聞きますよ!! 私はは別にいらないかなって思って、このベビーカーにしました!! 一番は二台持ちはしたくないからと思って色々ベビーカーを見て、これにしました! 折り畳んでもコンパクトなので軽自動車にも簡単にしまえるので、本当に良かったですよ(♡ϋ)ノ だから2人目でも継続して使うつもりです😊✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
小回りはきいてますか?😊
あと、セーフティバーがないのも
どんな感じでしょうか??✨
質問ばかりすみません💦
こずえ
小回り聞きますよ!!
私はは別にいらないかなって思って、このベビーカーにしました!!
一番は二台持ちはしたくないからと思って色々ベビーカーを見て、これにしました!
折り畳んでもコンパクトなので軽自動車にも簡単にしまえるので、本当に良かったですよ(♡ϋ)ノ
だから2人目でも継続して使うつもりです😊✨