コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4月、求職は厳しい戦いになりそうです😭
小規模とかならいけそうですが…。
はじめてのママリ🔰
同じく求職中で申し込み落ちました😅
園庭のない小規模園ですら2人待ちで、第一希望の園は18人待ちなので諦めてます💦
上の子の時は未満児クラスは休職中では申し込みすらできなかったので、少しは入りやすくなったのかな?と思ったけど無理でした😅
はじめてのママリ🔰
1歳4月、求職は厳しい戦いになりそうです😭
小規模とかならいけそうですが…。
はじめてのママリ🔰
同じく求職中で申し込み落ちました😅
園庭のない小規模園ですら2人待ちで、第一希望の園は18人待ちなので諦めてます💦
上の子の時は未満児クラスは休職中では申し込みすらできなかったので、少しは入りやすくなったのかな?と思ったけど無理でした😅
「1歳児」に関する質問
幼稚園の保護者の雰囲気がなんとなく合わないなぁと感じても子どもが楽しそうなら問題ないですかね?? 幼稚園の1歳児クラスに預けているのですがお母様方の雰囲気が怖いです😱 例えるならアルファードに乗っている人(失…
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
2歳児クラスに上がるタイミングで転園された方いますか?お子さんはすぐに新しい園に馴染めましたか? また、自分自身は周りの保護者と馴染めましたか? 近くの保育園の1歳児クラスが満員で入れないため、2歳児クラスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲💦1歳児は激戦ですよね😭😭
コメントありがとうございます🙇♂️