子育て・グッズ 新生児〜1ヶ月くらいで指はどのくらい動きますか?指をよく動かしていて… 新生児〜1ヶ月くらいで指はどのくらい動きますか? 指をよく動かしていて、☝️や✌️、🤟などの形を作っています。 エコー写真でも☝️のポーズがくっきり写っていたので、お腹の中にいる時からその形にするのが好きなのかな、と思っていたのですが 動画などでおなじ月齢の子をみても手を握りしめていることが多く指の力入りすぎてる?と少し不安になってしまいました… 最終更新:2月4日 お気に入り 新生児 月齢 動画 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント る 顔にくっついてる時は中指だけ立ってたり全然あります!!笑 グーでくっついたけど下に下げる時に1、2本肌が滑り止めになって下がらずみたいな🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント