コメント
退会ユーザー
生理前は辛いですよね。私も遅れて
昨日来た感じですがそれまで(今もですが)お腹、関節、地味に痛くて(>_<)
退会ユーザー
生理前は辛いですよね。私も遅れて
昨日来た感じですがそれまで(今もですが)お腹、関節、地味に痛くて(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
行き当たりばったりで生きすぎな気がして情けないです。 キャリアプランとかしっかりしてる人憧れます。 ただの垂れ流しです。暇な人だけ読んでください。 現在7歳と4歳の子供がいます。 転職してすぐに妊娠→退職 1歳くら…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬっこ
地味に痛いですよね😭
生理前から生理中も大変だし嫌になります🫠
退会ユーザー
本当それです😫生理前から生理中しんどいですね…カイロを貼ってますが地味に痛いですよ
ぬっこ
同じくカイロ貼ってます🙌
明日明後日ぐらいに生理来そうです😂お互い体冷やさないようにしましょうね🙌
退会ユーザー
カイロはかかせないですよね💦お風呂に浸かるのもいいですが💦長くつかれなくて😢生理がきたらきたでお腹不調でして😭月の半分が体調不良しかないです(||´Д`)o