雑談・つぶやき やっぱり育児向いてねーのかな!🥲 やっぱり育児向いてねーのかな!🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 育児 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそう感じています💦 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じですね😭色々お話しましょ! 上の子が4.5歳になってようやく楽になった所でなので余計実感してます💧 赤ちゃん無理というかむずいです…w 早く働きに出たい…w 2月4日 退会ユーザー 難しいですね……😢なんというかずっと泣き続けるとどうしていいか分からない時があります 2月4日 はじめてのママリ 難しいですよね、、 何しても泣き止まない時ありますよね😔 うちはもう諦めてバウンサーに座らせたりしてました😔 2月4日 退会ユーザー そうなんですね💦どうしていいか分からない時はそうするしかないですよね😫 2月5日 はじめてのママリ ベビーカー嫌じゃなければ散歩とかも良さそうですが、それで泣かれたらって思うと抱っこじゃないと外出れませんでした😭 2月5日 退会ユーザー どうしていか分からないですね😢 2月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じですね😭色々お話しましょ!
上の子が4.5歳になってようやく楽になった所でなので余計実感してます💧
赤ちゃん無理というかむずいです…w
早く働きに出たい…w
退会ユーザー
難しいですね……😢なんというかずっと泣き続けるとどうしていいか分からない時があります
はじめてのママリ
難しいですよね、、
何しても泣き止まない時ありますよね😔
うちはもう諦めてバウンサーに座らせたりしてました😔
退会ユーザー
そうなんですね💦どうしていいか分からない時はそうするしかないですよね😫
はじめてのママリ
ベビーカー嫌じゃなければ散歩とかも良さそうですが、それで泣かれたらって思うと抱っこじゃないと外出れませんでした😭
退会ユーザー
どうしていか分からないですね😢