コメント
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが寝てたりお腹すいて無さそうで張ってて痛いとき搾乳してました!
それをそのまま冷蔵庫に入れてグズグズしだしたら飲ます前に温めてました☺️
あんまり詳しくないですが、張ってる時の搾乳を張りがなくなるまでやると分泌量が増えるから程々にと言うのはよく聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが寝てたりお腹すいて無さそうで張ってて痛いとき搾乳してました!
それをそのまま冷蔵庫に入れてグズグズしだしたら飲ます前に温めてました☺️
あんまり詳しくないですが、張ってる時の搾乳を張りがなくなるまでやると分泌量が増えるから程々にと言うのはよく聞きます🤔
「赤ちゃん」に関する質問
初節句について、実母が兜を買いたいと言っています。 ただ、正直なところ私はあまりそういうイベントに気乗りしていません。 子どもが欲しがる年齢ならまだしも、まだ赤ちゃんで本人は興味もないですし、 高いお金を出…
エンジェルサウンズについて、 先週くらいまでシュワシュワっぽい音の中に心音のようなものが混じって聞こえてきてたのですが、 先ほど聞くとシュワシュワとは別にドッドッドッドッというすごい音が聞こえて来ました。 1…
明日遊ぶ約束をしている未就園児の子がいるのですが… ずっと高熱で喉も痛くて、咳も酷いようで、病院でもバイ菌の数値が高いと言われているみたいです。 それなのに、明日熱がなかったら遊びたいから家に来るとか言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直母後は少ししか飲まなかったとしても絞らないですか?
はじめてのママリ🔰
少ししか飲まなかったとしても痛かったりしこりっぽく硬いところがあれば少しだけ搾乳したりしてました!
ですが、3番目の子は直母だと片方で寝てしまい足りなくて2時間
母乳とミルクにしても2時間とかやったので直母諦めて搾乳したのを飲ませてました😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり直母だと寝てしまう子もいるんですね!性格ですかね?!
私の子も直母だとすぐ寝てしまい、2時間後にお腹空かせてまたすぐ寝てって繰り返してます笑
搾乳は毎回の消毒とかめんどくさくて直母できたらな〜と思い挑戦してましたが性格だと受け入れて搾乳頑張ります🥹