お金・保険 イオンカードのクレジットカードを解約したいのですが、どこから解約で… イオンカードのクレジットカードを解約したいのですが、 どこから解約できますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 クレジットカード イオン まめこ コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードの裏面に連絡先があるので、そこにお電話でできると思います! 2月4日 まめこ 電話したんですがショートメールが来てそれを見てもよくわからなくて💦 自動音声とのやりとりではなく インターネットから解約するんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 以前は電話で出来たような気がするんですけど、今はネットからなんですね! 今確認してみたら、暮らしのマネーサイトってところから手続き出来そうでした! 2月5日 まめこ 調べていただきありがとうございます😭 やってみますね! 2月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
電話したんですがショートメールが来てそれを見てもよくわからなくて💦
自動音声とのやりとりではなく
インターネットから解約するんですか?
はじめてのママリ🔰
以前は電話で出来たような気がするんですけど、今はネットからなんですね!
今確認してみたら、暮らしのマネーサイトってところから手続き出来そうでした!
まめこ
調べていただきありがとうございます😭
やってみますね!