ほろほろ
総合病院ってもともとめちゃくちゃ待たされますよ。混み合う科に毎月行ってますが1〜3時間は余裕で待たされます😂
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないかなーと思います👍
私も持病で大学病院に定期的に通院してますが、呼ばれるのは早くても予約時間から1時間過ぎてからです💦
はじめてのママリ🔰
市民病院で予約なのに2時間待ちとかあるあるでした💦
大きめの病院なら仕方ないと思います。
ほろほろ
総合病院ってもともとめちゃくちゃ待たされますよ。混み合う科に毎月行ってますが1〜3時間は余裕で待たされます😂
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないかなーと思います👍
私も持病で大学病院に定期的に通院してますが、呼ばれるのは早くても予約時間から1時間過ぎてからです💦
はじめてのママリ🔰
市民病院で予約なのに2時間待ちとかあるあるでした💦
大きめの病院なら仕方ないと思います。
「3歳」に関する質問
年少(3歳半)の水泳帽って何サイズですか🙄?? Mサイズ買ってみたんですが、 普通に被ると鼻筋まで来てしまい、 Sサイズ買い直しましたがそれでも目全部隠れます😵 とりあえず、保育園はSサイズ持たせてますが、 保育園の…
3歳6ヶ月の息子に 「自分で言った事には責任を持ちなさい」と言う旦那。 そんな事大人になっても出来ない人いるのに、3歳の子に求めてる夫は私はおかしいとおもいます。 今日の話だと 夕方家族で買い物した帰りの帰路…
就寝時のオムツ外しについて 3歳半の息子がいます。 2歳8〜9ヶ月頃から日中はパンツで過ごしており、 今では親の方がハラハラするくらいトイレの間隔が空き、 失敗もない状態になりました。 これまでは就寝時(昼寝含む)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント