Shirika mama【28】
私も入院はしてないですが、つわりが辛すぎますよね…4人目にして辛いです…いつか終わりが来るので頑張りましょう。
Shirika mama【28】
私も入院はしてないですが、つわりが辛すぎますよね…4人目にして辛いです…いつか終わりが来るので頑張りましょう。
「つわり」に関する質問
これはつわり、、?汚い話でごめんなさい💦 まだ胎嚢確認はできておらず、順調であれば5wになったばかりなところなのですが、数日前から朝の起き抜けと夕方に嗚咽をしてしまいます。吐き気はそれほど強くないような気が…
つわり中、これなら食べれたよって物ありますか?🥲 どちらかというと食べ悪阻で(たまに吐きますが)、1人目の時はフライドポテトやコロッケ、ホットドックなどジャンキーな物しか食べられなかったのですが、今回はなぜか…
13週目 食べられるものが限られていて飽きてきてしまったので今日少し冒険してしまったのが間違いだった、歯磨きしても時間が経ってもずーっと後味が残ってる感じがして気持ち悪い・・・😭 つわり、いつ終わるんでしょうか。1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント