コメント
ママリ
2歳前から始まり3歳現在まだあります笑
k
次男が2歳前から始まって3歳になったら反抗期に移行して、5歳頃やっと少しマシになりましたが未だに反抗的な態度のときもあります(私の前限定で、甘えているのもあると思いますが…)💦
うちは上の子も男の子なのですがイヤイヤ期あまりなかったので、2人目にしてだいぶ壮絶で😂、3〜4歳頃が一番しんどかったです、、😭
ママリ
2歳前から始まり3歳現在まだあります笑
k
次男が2歳前から始まって3歳になったら反抗期に移行して、5歳頃やっと少しマシになりましたが未だに反抗的な態度のときもあります(私の前限定で、甘えているのもあると思いますが…)💦
うちは上の子も男の子なのですがイヤイヤ期あまりなかったので、2人目にしてだいぶ壮絶で😂、3〜4歳頃が一番しんどかったです、、😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳4ヶ月 夜ご飯の時にほぼ毎回大泣きします。こんな子他にもいますか?毎日つらいです。朝は泣きません。保育園でも多分泣いてなさそう。 気に入らないことがあるとそりかえって大泣きするようになりました。イヤイヤ期…
イヤイヤ期の娘にイライラしてしまいます すぐイヤイヤする2歳2ヶ月の娘。 わたしもイライラして、やめて😡とか、あぶない😠 とか言ってしまっている自覚もあります。 ただ自宅保育で毎日5:30から21:00までワンオペで、 …
息子のイライラ?もやもや?反抗期?に疲れます🫠 うちの息子はイヤイヤ期もほぼ無くて、ヤンチャでも無くて育てやすいって思ってたんですが、男の子だけどさっぱりしてなくて結構ジメジメ系で、、、 ぐずぐずぐずぐず〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
まだその時期もあるんですね🥹
ちなみにどんなのが一番大変ですか💦
ママリ
うちは旦那がいる時がすごくて、パパこれして!パパ抱っこして!とすっごいわがままかつ、やだ!これじゃない!とイヤイヤもすごいです😅
私といる時はあんまりないですが笑
ゆー💓
わぁーそれはすごいですね笑
今だけと思いつつ、やめてくれーとの気持ちとの葛藤です!🤭
仲間がいると頑張れます!ありがとうございます😊