産婦人科・小児科 よだれかぶれについて。8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれがす… よだれかぶれについて。 8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれが すごいです( ; ; ) 小児科でもらった塗り薬を使っていますがいまいち綺麗に治らず💦💦 皮膚科に行ったら別の薬もらえますかね💦 なんでも口にする時期なので塗っても塗っても 服やおもちゃについてしまい、意味がなさそうな感じになっています( ; ; ) 最終更新:2月4日 お気に入り おもちゃ 小児科 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りい 昨日皮膚科に行っていましたが、 ワセリンを処方してもらいました! ワセリンは1キロ食べても害がないと言われました😂 なんとなく今朝調子がよさそうです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント