同棲したい彼氏がいて自分は転職中で仕事決まったらすぐ同棲しますか?こ…
同棲したい彼氏がいて自分は転職中で仕事決まったらすぐ同棲しますか?
ここで長くやっていきたいなーみたいに思ってても
新しい仕事ちゃんと慣れてからにしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
k
新しく家を借りて引っ越すか、それとも自分か彼氏の家に行くのかで変わってきます🥺
新しく借りるなら仕事が慣れてちゃんと長く働けそうと思ったらにします。
どちらかの家に行く場合は、同棲してもいいんじゃないかなと思います!
結婚前提であれば!
はじめてのママリ🔰
今の旦那さんと付き合ってる時に転職活動中でしたが同棲しました!
たまたま借りた家の近くで仕事が決まりましたが新生活に慣れないストレスで5キロ痩せ髪の毛が病気かってくらい抜け落ちました😅
結局仕事は3ヶ月で辞めてしまって、その後は独立してフリーランスになりましたが同時進行はおすすめしないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
同時進行、、たしかにです!- 26分前
黄色
焦らないのが1番です。待てるものなら落ち着くまで待つほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、すぎます。
ありがとうございます腑に落ちました!!- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
焦って辞めてしまって本末転倒になったら意味ないですもんね- 25分前
-
黄色
ふんわりした言い方になってしまいますが、人って隙があるときに判断誤まったり流されたりしてしまうと思うので、焦ったり何か自分の気持ちがバタバタしていて自分に隙がありそうなうちは要注意です!
- 4分前
はじめてのママリ🔰
新しく借ります!
ありがとうございます😭