はじめてのママリ🔰
めちゃ腹立ちます分かります!
てかなんで後からの確認で食べてよかった?ってなる?その場で聞けよって毎回言ってます😭
全然クソガキじゃないです、クソガキは旦那です!
大人にもなって自分の食べ物かも分からないものを勝手に食べて後から言ってくるのって本当に大人ですか?って感じですよ😡
はじめてのママリ🔰
めちゃ腹立ちます分かります!
てかなんで後からの確認で食べてよかった?ってなる?その場で聞けよって毎回言ってます😭
全然クソガキじゃないです、クソガキは旦那です!
大人にもなって自分の食べ物かも分からないものを勝手に食べて後から言ってくるのって本当に大人ですか?って感じですよ😡
「旦那」に関する質問
妊娠中の旦那さんは妊娠前と変わりましたか? 私の夫はもともと優しさを人に向けるタイプじゃない&妊娠して私がどんなに辛そうにしててもなんら変わらないです。なんでこんなやつと結婚して子供作ったんだろうって後悔し…
2歳の男の子と10ヶ月の女の子を育てています。 2人とも保育園には言っておらず、自宅保育です。 旦那は週5は子供たちが起きる前に仕事に行き、寝る30分くらい前に帰ってくるので、ほぼ毎日ワンオペです。 子供たちはほ…
今日結婚記念日でケーキ買ってきたんですが 旦那がなんでケーキ?って言うけん 結婚記念日よって言ったらえ?!今日〇〇日?! って言ったけどそれ前妻との結婚記念日な、 別に気にしてないし怒ってもないけど 私じゃなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント