6600円台で買ったフジクラが+242%になったーー!嬉しい!
6600円台で買ったフジクラが+242%になったーー!嬉しい!
- ママリ
コメント
ぽにぽに子
握力が素晴らしい👏私もフジクラ好きですが、何度も売り買いしちゃって後悔してます🥲
はじめてのママリ🔰
私も持ち株半分ほど200%超えています😆
ホールドしてるだけでお金が増えてありがたい💓
-
ママリ
もー嬉しいですよねー✨みんなほんとになんで投資しないんだろうって感じです!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‥3年ほど前に投資はじめ、運用益だけで数千万円になったので本当にやってたかやってないかでは天と地すぎて‥🥺
- 2月5日
-
ママリ
えーすごーい✨それは自慢したくなっちゃいますね〜!!現実世界ではできない自慢✨
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
父も投資してよく連絡来るので状況知らせるのですが、マウント取るな‼️と言われます笑。
- 2月6日
-
ママリ
お父さんもしてるんですね✨言い合える人がいて羨ましい!
私も5年くらい前からやってて評価損益トータル倍以上なってますが、毎月4万ずつくらいなんでそんなにはデカくなってないので、入金力あるの羨ましいです!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
実際に話せる人欲しいですよね!!職場にも株仲間がいるので恵まれています🥺
株買いたすぎて子供3人ですが時短取らずにフルタイムで仕事して、会社に交渉して個別で年収上げてもらい、仕事頑張り役職1つ飛ばして昇進しました。執念で入金力増やしています😂- 2月6日
-
ママリ
えらいーーー!うちも子ども3人ですが、時短でゆっくり仕事してます!すごーーい!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目の妊娠までは時短で仕事のやる気も無かったんですが、3人目の育休中に株にはまり、株を買いたいがために頑張ったら意外と仕事できたのか?!という感じでした😂
- 2月7日
-
ママリ
気力がすごいですね(笑)
株どうやってよさそうなやつ買ってますか??勉強すればするほどわからなくなってくる(笑)- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
株でハイになるので意外とバランスよくやれています笑😂
テーマ株一択ですね!騒がれだしてから買っても余裕で間に合います!大分上がってから買い始めましたが、2〜3年で防衛株とかAIは10倍近くになっているものもあります。防衛、AIで年末に下がってるなーと思って買った2銘柄は2ヶ月で+60%になりました👌テーマ株が突然暴落はしないだろうと、ちょっと下がったら適当に買っちゃってます。もししばらくマイナスになっても長期期待で買ってるので放置です!- 2月10日
-
ママリ
私もテーマ株ですー!やっぱしばらく持てば増えますよねー。JX金属➕160パーくらいになったから売ってみよーと思ったら次の週200パーになったりして(笑)配当金とかインスタでよく出てるけど、トータル少ない私は意味ないと思って手出してなくて、
- 2月11日
-
ママリ
テーマ株軒並み上がってて、下がるの待ってたらどんどん上がって行きます(笑)決断がすごいですね!
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
前は頻繁に売り買いしていましたが、売ったら値上がりして放置のほうが効率いいと気が付きました笑!インフレだし当面上げ続けるかなと中長期計画だけ見て問題なさそうなのは売らずにただ放置ですー!当面まとまったお金も特に必要ないので、ボーナスとかお金入ったときに下がってるものを探して買っています🙆
- 2月11日
-
ママリ
ほんとにー!どうせだいたい今は上がってますもんね(笑)中期がわりとリスク少なく儲けれる気がします!いつかくるだろう暴落が怖いですけどね😱
- 2月12日
ママリ
テーマ株軒並み上がってて、下がるの待ってても下がらないし見てたらどんどん上がっていきます(笑)決断がすごいですね✨
ママリ
売り買いしても儲けれそうですよね☺️
びびって売れないし買えないです💦
そして、他もどこも今上がってて、入るに入れないです🥲