コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら会社都合でいいみたいです。
ただ証拠は残した方がいいみたいです。
それとハローワークに嘘の申請する所もあるみたいなので、退職後に確認した方がいいみたいです。
私も妊娠中にマタハラされて、何ならハラスメント対策の委員長にされたので相談先がなくて困りました・・・
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
調べたら会社都合でいいみたいです。
ただ証拠は残した方がいいみたいです。
それとハローワークに嘘の申請する所もあるみたいなので、退職後に確認した方がいいみたいです。
私も妊娠中にマタハラされて、何ならハラスメント対策の委員長にされたので相談先がなくて困りました・・・
頑張ってください!
「復帰」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、すでに辞めたい気持ちが…💦 復帰後すぐ辞めた方、もしくは周りに辞めた方いませんか? どのくらいの期間働いたらいいですかね😭 すぐに辞めるのも申し訳ないですが、 中途半端に長くいて、…
育休中ですが人手不足らしく、時々出勤することになりました💦 育休中でまだ保育園には預けていないので、旦那や親に子供を見てもらえる時だけでいいから…とのこと😭 先月から5日ほど出勤してますが人手不足が深刻化して…
※無知なのでどなたか教えてください。 保育園申請に使う就労証明書について。 復帰後10-16時(休憩なし)の時短予定です。 だけど本日会社から送られてきた用紙には10-16時(休憩45分)と記載されてきました。 休憩時間のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらってありがとうございます😭
え!嘘な申請する会社あるんですか?!
ハローワークに確認すればいいって事ですよね?!
ハラスメントされてたのに、対策の委員長なんて、、それすらハラスメントに聞こえます😳
一応日付け書いてExcelにまとめてあります!
はじめてのママリ🔰
そうです!
問題なく辞めれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊