はじめてのママリ🔰
調べたら会社都合でいいみたいです。
ただ証拠は残した方がいいみたいです。
それとハローワークに嘘の申請する所もあるみたいなので、退職後に確認した方がいいみたいです。
私も妊娠中にマタハラされて、何ならハラスメント対策の委員長にされたので相談先がなくて困りました・・・
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
調べたら会社都合でいいみたいです。
ただ証拠は残した方がいいみたいです。
それとハローワークに嘘の申請する所もあるみたいなので、退職後に確認した方がいいみたいです。
私も妊娠中にマタハラされて、何ならハラスメント対策の委員長にされたので相談先がなくて困りました・・・
頑張ってください!
「復帰」に関する質問
今日保育園の結果が発送されます。 明後日届く予定です。 今日からこども課に電話での問い合わせも回答してくれます。 みなさんどうされますか?😊 明日職場の復帰面談があります。
フルタイムor時短で迷っています。 今年の4月からフルタイム復帰をする予定です。 18:00〜延長保育になりますが、 退勤17:30→駐車場5分→道中20分〜45分(よく混む) というように、急げば間に合いそうですが道路状況的に間…
育休延長のため申請する園で迷ってます😖 A.待機150人越えの園(自転車15分) B.待機20人強の園(徒歩3分) いずれも育休延長許容の☑︎を入れ、1園のみで申請します。 4月入園が決まっているので3月申請は絶対に延長したいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント