ココロ・悩み 産後うつの精神科受診についてたぶん産後うつだと思います。昨日自殺行… 産後うつの精神科受診について たぶん産後うつだと思います。 昨日自殺行為をしてしまいました。 警察や病院の人に精神科に受診するように言われたのですが、一人で行くのが怖いです 夫と行ってもいいんでしょうか。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 産後うつ 夫 はじめてのママリ 🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まろん 付き添い可能ですよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れさまです 付き添い大丈夫ですよ!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント