妊娠・出産 妊娠中に食事に気を使っているが、特に食べられないものはなく、夕方から夜にかけてお腹が空くことについて、同じような経験をした方はいますか。 妊娠がわかってから食事は気をつけていたものの自分は特に匂いがダメとか食べれないがほとんどなく逆に食べすぎるぐらいに食べていて、仕事の習慣がまだあるのか朝・昼はお腹空かずに夕方から夜にかけてがいちばんお腹空いて、夜中もまたご飯食べたくなる状態で同じような症状の方っていますか…? 最終更新:2月4日 お気に入り 食事 症状 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mna 同じでした! 夜中にラーメンとか食べちゃってましたが、 血糖値爆上がりするので、 病院でひっかかりました! なるべく、朝、昼、夜食べた方がいいですよ🥲 赤ちゃんにも影響してくるので🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥹 朝昼食べれない時って何食べてたとかありますか?今のところおにぎり1個分ぐらいしか食べれてなくて… 2月4日 mna 朝、昼お腹空かないですよね😂 私は、リンゴ切ってタッパーに入れて ちょいちょい食べてました😅 昼はおにぎり1コです🥰 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 食べれそうなものを小分けにして少しずつ食べてみます🍀*゜ 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
朝昼食べれない時って何食べてたとかありますか?今のところおにぎり1個分ぐらいしか食べれてなくて…
mna
朝、昼お腹空かないですよね😂
私は、リンゴ切ってタッパーに入れて
ちょいちょい食べてました😅
昼はおにぎり1コです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食べれそうなものを小分けにして少しずつ食べてみます🍀*゜