※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝ため息から始まる毎日。いつか思い出になる今を大切にしたいけどなか…

朝ため息から始まる毎日。
いつか思い出になる今を大切にしたいけど
なかなかそう思うのが難しいです。

毎日毎日同じことの繰り返し。

コメント

未紗✴︎

幼児教室の先生が自立した3人のお子さんがいる方なんですが
先生が「我が子たちが赤ちゃんの時に戻れる薬があったら絶対買うー😭そんなお母さんいっぱいいると思う。3秒でいいから赤ちゃんの頃の我が子たちに会いたい😂」って言ってたのが印象的でした✨

赤ちゃんの頃って、コミュニケーションとることがまだできなくて
寝る時間も足りなくて、息してる不安になって…かわいい!って思える余裕もない時ありますよね😭‼️
みんなそうだと思います!

必ず懐かしいなぁってこんな時もあったなーって見返す時があるので、たくさん写真と動画撮っておくこともお勧めします🥰💓

今日もお互い頑張りましょう!

みあり

毎日お疲れ様です😣

私も同じ気持ちでした😭
子供二人とも自宅保育でワンオペで😣
夜寝かしつけ終わるとやっとほっとして、、、

去年の秋から下の子が幼稚園に行き始め、午前中自分の時間ができてやっと余裕が持てるようになりました😭そしたら小さい頃の写真ばかり見ちゃうんです🥲
インスタ映えしないような日常の写真や動画をみて、ずっと一緒にいれたこの時が本当に幸せだったなと思います🥹
当時は必死でそんなこと一瞬も思えませんでしたが🥹