コメント
k
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
k
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
「肥満」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチアクティブワイドパンツに合うトップスってどんなものですか? 肥満体型なので、ピッタリシャツは避けたいです。ダボっとしたものと合わせるとパジャマ感が出てしまいます💦
肥満です😅 本日胎嚢確認でき5〜6週くらいかなって感じです。 もともと169cmと背が高く体重はそれなりにあるんですが、1人目63kg→73kg、2人目69kg→85kg、今回3人目78kgスタートとなっております。恐ろしいです。 ダイエッ…
2歳11ヶ月の娘、半年くらい前から身長の伸びが悪くなりここ3ヶ月で7ミリしか伸びていなくて心配です😭😭 同じ様な経過だった方いらっしゃいませんか?その後どうですか? めちゃくちゃよく食べてしっかり寝る子です。 すっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチ毎晩してますし、足痩せお腹痩せのストレッチとか。筋トレもしてます💦プロテインも飲んでて、たんぱく質も意識してとってるんですよね💦
k
見た目は太ももだけ気になる感じですかね?
生まれつきもあるし難しい部位ですよね💦
あとは姿勢、立ち方が悪かったりすると太ももが張ったりもあると思います。
おしりの筋トレも、脚やせにはいいです!