サプリ・健康 BMIが18.4で体脂肪率が26%ですが、隠れ肥満でしょうか。ダイエットで17キロ減量し、筋トレもしていますが、体脂肪率が減りません。どうすれば体脂肪率が減りますか。太ももが太いです。 bmi18.4 体脂肪率26%です。 隠れ肥満ですよね? ダイエットして17キロ近く痩せました。体脂肪率もあまりはかってませんでしたが、以前よりは減りました。 軽い筋トレもしてますが、体脂肪率がなかなか減りません。どうしたら体脂肪率減ってくるでしょうか?太ももが太いです。 最終更新:2月4日 お気に入り ダイエット 肥満 体脂肪 太もも はじめてのママリ🔰 コメント k 脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️ 脚やせも有酸素運動が効果的です! あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。 逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ストレッチ毎晩してますし、足痩せお腹痩せのストレッチとか。筋トレもしてます💦プロテインも飲んでて、たんぱく質も意識してとってるんですよね💦 2月4日 k 見た目は太ももだけ気になる感じですかね? 生まれつきもあるし難しい部位ですよね💦 あとは姿勢、立ち方が悪かったりすると太ももが張ったりもあると思います。 おしりの筋トレも、脚やせにはいいです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレッチ毎晩してますし、足痩せお腹痩せのストレッチとか。筋トレもしてます💦プロテインも飲んでて、たんぱく質も意識してとってるんですよね💦
k
見た目は太ももだけ気になる感じですかね?
生まれつきもあるし難しい部位ですよね💦
あとは姿勢、立ち方が悪かったりすると太ももが張ったりもあると思います。
おしりの筋トレも、脚やせにはいいです!