コメント
_
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
_
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
「肥満」に関する質問
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
BMI30前後ある妊婦さん、つわりで何キロ落ちましたか?🥲 私はBMI30.9の肥満妊婦です。 毎日毎食何食べても吐くタイプのつわりで、現在18wですが、体重が5キロしか落ちてません🥲 肥満だからもっと勢いよく落ちてくれると…
159cm63.5kg BMI25の軽度肥満です💦 あすけんで1日1400〜1500kcalにして、 なるべく高得点取れるように 頑張ってみようと思いますが、 1500kcalって食べ過ぎですか? 目標は56〜57kgです! 何ヶ月くらいかかると思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチ毎晩してますし、足痩せお腹痩せのストレッチとか。筋トレもしてます💦プロテインも飲んでて、たんぱく質も意識してとってるんですよね💦
_
見た目は太ももだけ気になる感じですかね?
生まれつきもあるし難しい部位ですよね💦
あとは姿勢、立ち方が悪かったりすると太ももが張ったりもあると思います。
おしりの筋トレも、脚やせにはいいです!