コメント
k
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
k
脂肪を落とすのは有酸素運動がいちばん良いです☺️
脚やせも有酸素運動が効果的です!
あとはマッサージやストレッチで浮腫まないようにしたり。
逆にお腹や背中を引き締めるのは、私は筋トレが1番良かったです!
「肥満」に関する質問
PCOSについて 無知で申し訳ないですが教えてください。 2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っています。11月に妊娠、流産しました。 以前から生理前にかなり大量のニキビが出来、肥満気味なのでPCOSなのでは?と自分…
現年中、4月から年長の娘 今までやや太り気味でしたが 1年間で身長約7cm伸び 1月は正月太りでしたが 2月はすこし体重落ちてました! しかし最近お腹空いた〜が口癖です。 このまま行けば肥満児になるでしょうか? スポー…
身長も大きいけど体重もそれなりにあって 見た目は4年生だけどこれ以上太らないように ご飯も毎食計って制限して体重もキープ出来てるけど 今ふと夕飯食べて終わって、 そういえばいつも息子 満足してないよな… あ~お腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチ毎晩してますし、足痩せお腹痩せのストレッチとか。筋トレもしてます💦プロテインも飲んでて、たんぱく質も意識してとってるんですよね💦
k
見た目は太ももだけ気になる感じですかね?
生まれつきもあるし難しい部位ですよね💦
あとは姿勢、立ち方が悪かったりすると太ももが張ったりもあると思います。
おしりの筋トレも、脚やせにはいいです!