子育て・グッズ 最近痰が絡んでいる様な咳をしているのですが放っておいて大丈夫なので… 最近痰が絡んでいる様な咳をしているのですが放っておいて大丈夫なのでしょうか? 私達だと痰を自分で出せますが赤ちゃんは無理ですよね、かと言って痰が出ている感じ出てくる感じはないです。 あれは痰が絡んでいる訳ではないのでしょうか? 息が苦しかったりどうも無ければいいのですが、ちょっと心配で… 赤ちゃんにはよくある事なのでしょうか? 咳き込んだりしている事もあるので心配で。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 痰 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 加湿器で乾燥を防ぎます 。それでも無理な時は小児科へ行き咳止めもらいます 。 1時間前 はじめてのママリ 加湿器は居る部屋には絶対使っています。 痰が絡んでいる感じは昨日くらいから1日中ずーっとではなくたまーにでも今まで全くしていなかったのでどうなのかなと思って。 1時間前 はじめてのままり 夜中寝れないほどの咳き込み 、咳き込みが酷くて嘔吐するとかになれば受診しますが 、そうでなければ加湿器のみですかね 。水分多めに取らせたり 、、息苦しい時は顔赤くして本当に苦しそうにするのでとにかくこまめに空気の入れ替え 、部屋の清潔を保つ 、加湿器 、水分につきます 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
加湿器は居る部屋には絶対使っています。
痰が絡んでいる感じは昨日くらいから1日中ずーっとではなくたまーにでも今まで全くしていなかったのでどうなのかなと思って。
はじめてのままり
夜中寝れないほどの咳き込み 、咳き込みが酷くて嘔吐するとかになれば受診しますが 、そうでなければ加湿器のみですかね 。水分多めに取らせたり 、、息苦しい時は顔赤くして本当に苦しそうにするのでとにかくこまめに空気の入れ替え 、部屋の清潔を保つ 、加湿器 、水分につきます 。