子育て・グッズ
赤ちゃんが痰が絡んだような咳をしている場合、放置しても大丈夫でしょうか。息苦しさがないか心配です。これは赤ちゃんによくあることなのでしょうか。
最近痰が絡んでいる様な咳をしているのですが放っておいて大丈夫なのでしょうか?
私達だと痰を自分で出せますが赤ちゃんは無理ですよね、かと言って痰が出ている感じ出てくる感じはないです。
あれは痰が絡んでいる訳ではないのでしょうか?
息が苦しかったりどうも無ければいいのですが、ちょっと心配で…
赤ちゃんにはよくある事なのでしょうか?
咳き込んだりしている事もあるので心配で。
はじめてのママリ
加湿器は居る部屋には絶対使っています。
痰が絡んでいる感じは昨日くらいから1日中ずーっとではなくたまーにでも今まで全くしていなかったのでどうなのかなと思って。
はじめてのママリ
全然そこまでではないので大丈夫何ですかね。
水分とはミルク以外でしょうか?
ミルク飲んでいれば水分は足りているので他に飲ませなくても大丈夫と色々なとこで聞いたので今だにミルク以外は特に飲ませたことはありません。
空気清浄機も居る所には絶対あるので環境は問題ない気がします。
はじめてのままり
夜中寝れないほどの咳き込み 、咳き込みが酷くて嘔吐するとかになれば受診しますが 、そうでなければ加湿器のみですかね 。水分多めに取らせたり 、、息苦しい時は顔赤くして本当に苦しそうにするのでとにかくこまめに空気の入れ替え 、部屋の清潔を保つ 、加湿器 、水分につきます 。