コメント
はじめてのママリ🔰
私も張らない体質ですが母乳過多で乳腺炎なりまくりました😅
しこりがあるのでそこを圧迫しながら授乳、過多でなければ搾乳して大丈夫です!
一度母乳外来行ってスッキリさせて実際指導してもらった方が良いかもしれません😌
るう
キツイですよね💧
張ってなくても乳腺炎になるのは
知らなかったです。
私は半年くらいで乳腺炎になりましたが、カッチカチの岩でした😂
はじめてのママリ🔰
私も張らない体質ですが母乳過多で乳腺炎なりまくりました😅
しこりがあるのでそこを圧迫しながら授乳、過多でなければ搾乳して大丈夫です!
一度母乳外来行ってスッキリさせて実際指導してもらった方が良いかもしれません😌
るう
キツイですよね💧
張ってなくても乳腺炎になるのは
知らなかったです。
私は半年くらいで乳腺炎になりましたが、カッチカチの岩でした😂
「搾乳」に関する質問
搾乳だけじゃ母乳量増えませんか?😭 母乳量増やしたいのですが、ベビが乳首を加えるとすぐに眠ってしまってなかなか吸ってくれないので、ベビの体力がつくまでは搾乳で乗り切ろうと思うのですが…
皆さん率直にどう思われるか教えて欲しいです。 長文、乱文ご容赦ください🙏 もうすぐ生後6ヶ月。 2週間ほど前から直母拒否が始まり、今は朝のみ母乳を飲んでくれて他は搾乳とミルクでやってます。 授乳姿勢を取ったり乳…
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ体質の方がいて嬉しいです😭😭
搾乳してもスッキリ感も感じることがなく
どれくらいしたらいいのかも分からずです🥲
一度行ってみようと思います、
ありがとうございました😊