コメント
はじめてのママリ🔰
良かったですね〜💮
うちの子も未満児最後の週にやっとパンツ履いてくれて、それまでものすごーく追い詰められていた母の肩の荷がどっと下りたのをよく覚えています😅
まわりがどんどんパンツデビューして行って、不安でしたよね。
3歳後半、ちょっと格好つけたいのも大きく脳が発達した証ですね✨️
カッコいい!!
はじめてのママリ🔰
良かったですね〜💮
うちの子も未満児最後の週にやっとパンツ履いてくれて、それまでものすごーく追い詰められていた母の肩の荷がどっと下りたのをよく覚えています😅
まわりがどんどんパンツデビューして行って、不安でしたよね。
3歳後半、ちょっと格好つけたいのも大きく脳が発達した証ですね✨️
カッコいい!!
「オムツ」に関する質問
みんなの食費教えて欲しいです🥺 子供3人大人2人の我が家、食費で35000円旦那からもらっています。が!!!足りない…日用品も買ったらもうマイナス…私のパート代からも少し出すけど足りないです😭😭 みなさん、食費、日用品…
みなさんのこれは大ピンチ!! みたいな体験はありますか??ꉂ🤭︎ 私は、1人体制の勤務で電話と来客同時 そのタイミングでなぜか鼻血がドバー…… どうしようも無い状態で対応したことです笑🤦🏻♀️ 子供のことだとまだ赤ちゃ…
2歳娘が全然服を着ません!😂 日に日に悪化していて、寝る時も裸がいい、オムツも嫌がって脱いでしまうこと多々、オムツのまま保育園行く!って感じです😓 無理矢理着せても自分で脱いでしまいます。 テレビに気を取られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーさん
今まで私がのらりくらりとしてて、
まあいつかは外れるだろうから
そんな2歳とかから焦らなくても……と、
大してトイトレしてこなくて、
そしたら来年度からはパンツ登園です
って聞いて「なにぃ⁉️」となり、
何とかここまで来ました……😭😭
つい最近3歳になった子ですら
もうトイレで大も小もできると聞いて
焦っていましたが
強要させるのもなあ……と思って
試行錯誤した結果が今日出た気がして
なんとも誇らしいような気持ちと
申し訳なかったなあという気持ちと
朝から感情ぐちゃぐちゃでした(笑)
コメントありがとうございます😭😭❤️🩹