はじめてのママリ🔰
年子で子供が小2小1です。
うちはもともとタブレット学習は考えておらず紙媒体一択でした。
上の子がZ会をやっていて、原本をコピーして何周かやらせています。
(せっかく良問揃えてもらってるから、どうせなら何回もやらせたくて。笑)
下の子もその原本をコピーして何周かやらせていてって感じです。笑
提出課題とかは下の子はできないですが、別にそこは良いかなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
年子で子供が小2小1です。
うちはもともとタブレット学習は考えておらず紙媒体一択でした。
上の子がZ会をやっていて、原本をコピーして何周かやらせています。
(せっかく良問揃えてもらってるから、どうせなら何回もやらせたくて。笑)
下の子もその原本をコピーして何周かやらせていてって感じです。笑
提出課題とかは下の子はできないですが、別にそこは良いかなーって感じです。
「2人目」に関する質問
2歳で毎日外食の方いますか? もう遅いと思いますが…2人目を妊娠して以来月に1~2回手作りしますがそれ以外全て出来たものを食べています。 娘もそうです。 保育園に通わせているのでお昼は栄養のあるものを完食している…
2人目の出産について、皆さん何週ごろ生まれましたか? 1人目は40週超えてだったんですが、2人目って早くなるものですか? 帝王切開での出産が決まっているので38週頃なんですが、もしその前に陣痛きたらどうしようと若…
ママ友への妊娠報告について 皆さんならいつどう報告しますか? 上の子が同い年でよく遊ぶママ友A、Bがいます。 2人目の話や妊活の話もよくしてて、みんな早めに2人目を希望していました。 Aが最初に妊娠して初期の頃遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント