家族・旦那 弟夫婦‥年に何度も旅行うらやましい😭有休とって平日に旅行!土日は家でゆ… 弟夫婦‥ 年に何度も旅行うらやましい😭 有休とって平日に旅行! 土日は家でゆっくり‥ 共働きだとこうも違うのか‥ 自分は共働きじゃないけど、正社員で夫婦共働きでも旅行なんて行く余裕ない。 絶対毎日に必死すぎる‥ そしてワンオペ‥絶対無理。 しかも有休なんか取れん😂 いいなーいいなー 夫婦協力し合って子育ても。いいなぁ😭 最終更新:18分前 お気に入り 2 旅行 子育て 共働き 夫婦 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 正社員共働きですがそんな余裕どこにもありませんんんんんん!😭笑 7時間前 ママリ そうですよね😭 夫婦で有休合わせるとか無理だし、土日はしんどくて出掛ける余裕なんてない😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 夫は平日休みなので、土日は私ワンオペで母子3人で過ごしてます! 土日に友達親子と旅行行ったり遊びにはいってますがゆっくりはできてません😇 あとは年に一回平日3日くらい使って家族全員休み合わせて旅行いくくらいです。 が、何度も行くのは余裕で無理です😇 6時間前 ママリ そうですよね😭 子どもの体調不良で仕事を休む事も多いし旅行なんて行く余裕ないですよね😭 48分前 はじめてのママリ🔰 下の子も4歳になって休む頻度はガクンと減って有給自体は余ってます! ただ貯金額が減るのがこわくてそんな何回も無理って感じですね笑 30分前 ママリ そうなんですね💦 確かに貯金額減るのは不安ですよね。 旅行行くだけで結構値段いくし😂 20分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
夫婦で有休合わせるとか無理だし、土日はしんどくて出掛ける余裕なんてない😭
はじめてのママリ🔰
夫は平日休みなので、土日は私ワンオペで母子3人で過ごしてます!
土日に友達親子と旅行行ったり遊びにはいってますがゆっくりはできてません😇
あとは年に一回平日3日くらい使って家族全員休み合わせて旅行いくくらいです。
が、何度も行くのは余裕で無理です😇
ママリ
そうですよね😭
子どもの体調不良で仕事を休む事も多いし旅行なんて行く余裕ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
下の子も4歳になって休む頻度はガクンと減って有給自体は余ってます!
ただ貯金額が減るのがこわくてそんな何回も無理って感じですね笑
ママリ
そうなんですね💦
確かに貯金額減るのは不安ですよね。
旅行行くだけで結構値段いくし😂