息子と娘が昨日発熱しました。今朝2人とも下がってきましたが、息子37.4…
息子と娘が昨日発熱しました。
今朝2人とも下がってきましたが、息子37.4℃、娘37.1℃と微熱があります。食欲はあり元気そうです。
今日は息子の発達検査です。なかなか予約が取れなくてやっと今日なので本当は休ませた方が良いと思うけど、行けるのではないかと思ってしまいます。
インフルエンザも流行っているので行かない方が良いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
平熱が高いお子さんなら大丈夫かもしれませんが、そうでないなら元気な時に発達検査をしたほうがいいと思います。
事情が事情なので別日に振替できるといいんですけどね💦
あと、本調子では無い時の検査で数値が低かったらそれこそ、「元気だったらもっと出来たかもしれない、、」とモヤモヤの原因を増やすだけなので今回は辞めたほうがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
また熱があがってきたら息子さん自身が検査どころではないのでは…数値も悪くでるでしょし、病院にも気付かれませんかね🤔お子さん2人共発熱してるので、やめたほういいかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また熱出る可能性ありますよね💦
別日に振り替えて貰えたので、今日は安静に過ごそうと思います😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
振り替えられて良かったです。発達検査ってほんと空きないですよね😅お大事になさってください
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャンセルして別日に振り替えて貰うことになりました。
元気な時に検査した方が結果にも納得できますよね🥹