子育て・グッズ 11日後に看護師国家試験を控えています。いま子どもの小学校でインフルB… 朝から愚痴すみません。11日後に看護師国家試験を控えています。 いま子どもの小学校でインフルB、胃腸炎が流行ってます。発熱で10人欠席、昨日娘曰くクラスで2人嘔吐があったそうです。 行かせたくない笑笑貰いたくない笑笑 罹患者少ないからきっと学級閉鎖ならないんだろうな。 休ませて様子みようかな。 いろいろ切羽詰まる状況だからこんなに不安なんだろうなと思います。 2人とももらいやすい体質です。いやだぁぁストレスです🥹🥹🥹 最終更新:2月4日 お気に入り 小学校 体質 胃腸炎 看護師 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント