産婦人科・小児科 子供の耳の形について。1ヶ月検診で、私は全く気にしてなかったのですが… 子供の耳の形について。 1ヶ月検診で、私は全く気にしてなかったのですが先生から、耳が少し潰れた感じですが気になれば整形外科紹介しますよと。 女の子だし、一応見てもらおうかなと。 ネットで調べたら、マスキングテープみたいなので止めたり、型を耳の一部にはめたり、手術とかでなく、外からやるみたいなので、どうしようかなと。 お金もかかりそうだし、通うの大変だし… 大きくなれば今よりマシにはなると思いますが。 耳の形を治した方いますか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 女の子 先生 お金 1ヶ月検診 あき(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント