妊活 22日最終タイミングで今朝陰性でした😭望み薄いでしょうか😭排卵は多分24… 22日最終タイミングで今朝陰性でした😭望み薄いでしょうか😭排卵は多分24〜26のどれかです! 最終更新:15分前 お気に入り 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 最低でも排卵日から2週間後なので早すぎだと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 早すぎたんですね😥 いつから反応出ますかね😥 20分前 🐥⸒⸒ 早いと生理予定日の2日前とかに薄ら反応あるかなと🤔 出なくても生理予定日1週間前に出れば大丈夫です🙌 18分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎたんですね😥
いつから反応出ますかね😥
🐥⸒⸒
早いと生理予定日の2日前とかに薄ら反応あるかなと🤔
出なくても生理予定日1週間前に出れば大丈夫です🙌