まこ
頻繁じゃないなら様子見で大丈夫ですよー!寒い時期ですしそれなりにあることだと思います💦私の娘も同じ歳ですが飛び起きてちょっと漏れた…とかあります😂
おにぎり🍙
うちも長女1年生の時ありました🤣
トイレしてる夢見て起きたらしてた…って感じだったのでそのまま様子見してますがそれからおねしょしてないので、とりあえず様子見でいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
上の子は小一の頃
毎日してましたよ😂
2年生からはしなくなりました💡
何の問題もないので
もちろん様子見で大丈夫です👌
まこ
頻繁じゃないなら様子見で大丈夫ですよー!寒い時期ですしそれなりにあることだと思います💦私の娘も同じ歳ですが飛び起きてちょっと漏れた…とかあります😂
おにぎり🍙
うちも長女1年生の時ありました🤣
トイレしてる夢見て起きたらしてた…って感じだったのでそのまま様子見してますがそれからおねしょしてないので、とりあえず様子見でいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
上の子は小一の頃
毎日してましたよ😂
2年生からはしなくなりました💡
何の問題もないので
もちろん様子見で大丈夫です👌
「おねしょ」に関する質問
子供で、病院をいくつか分けてる方いますか? 例えば、うちなんですが、 ①熱などの風邪のときと、喘息なので長期アレルギー治療のための小児科 ②熱がない時に鼻水、耳が痛いなどの時の耳鼻科 ③慢性便秘、おねしょ、身長…
夜尿(おねしょ)についてです。 今までずっと寝る時はオムツで、毎朝オムツはパンパンでした。 ところがここ最近急に布パンツで寝たい!と言い出し、1週間くらい布パンツで寝ています。 夜間1回はトイレで起きるし、それ…
一度通院をこちらの都合で勝手に辞めた総合病院をまた受診するのはあまりよろしくないですよね? 小児科なんですが、一年前に小学生の子の頻尿とおねしょで通院してました。 結果、便秘が酷いっぽいとのことで数ヶ月便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント