子育て・グッズ 2ヶ月の娘が、ミルクが上手く飲めずにずっと泣いている時に、横にいた… 2ヶ月の娘が、ミルクが上手く飲めずにずっと泣いている時に、 横にいた3歳の息子が「うるさーーーーい◯◯ちゃん!!!!」と怒りました。 いつもは下の子を可愛がってくれているのですが、今日は病み上がりということもあり機嫌が悪く… 寂しさもあるでしょうからあまり強くも言えず、 どのように注意したらいいのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ いつも可愛がってくれているなら、注意しなくていいんじゃないですか?😊 病み上がりで機嫌悪く、そうに言いたくなる時もありますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥲? 今回は無視するのもどうかと思い、なんでそんな風に言うと?と言うと大泣きされてしまい…なかなか難しいですね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 病み上がりだし赤ちゃん返りもあるから注意せずにします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲?
今回は無視するのもどうかと思い、なんでそんな風に言うと?と言うと大泣きされてしまい…なかなか難しいですね😓