※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
家族・旦那

旦那嫌いだけど子供のために離婚しないと決めている人いますか?産後だか…

旦那嫌いだけど子供のために離婚しないと決めている人いますか?
産後だからというわけでなく、家事育児(職場遠いから出勤に時間がかかる。朝5時~帰りにジムよって夜21時過ぎ。平日は起きてる息子に会えず。毎週接待というなの飲み会。)丸投げしてる旦那に腹立ちます。里帰り期間が長かったから、未だに独身気分なんだろうなど。日曜日だけ息子の相手してるだけで父親かコイツって思います。
🍼だったら旦那にお願いして、その間にゆっくりするか家事できるけど完母なので出来ず。授乳中家事やってくれればいいけどなにもせず。こいつなんで家にいるんだろうと思ってしまう。笑 いてもいなくても腹立つ。笑
言い出したらきりがないくらい旦那のことが大嫌いすぎる。2人目なんてとてもじゃないけど考えられない。触れたくもないし。

コメント

ままりーん

子供一歳の誕生日付近で不倫されてからこの人とは子供大きくなったら巣立ったら離婚しようと思ってATMと割り切って生きてます

• いし。

いし。

私も割りきっていこうと思います。

• 55分前
コパンちゃん

私も嫌いすぎて必要最低限しか話していません。
上の子産まれて単身赴任になり、家にいない、お金も最低限しか渡してくれない、すぐキレる、その上喧嘩の延長で離婚したいと言われ、もう夫婦関係おわりました。
早く死んで欲しいと思ってます。