はじめてのママリ🔰
苦しそうとかでなければ問題ないと思います◎
はじめてのママリ🔰
おしっこするとしゃっくりするので、新生児の頃はよくしゃっくりしますよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
長女も良くしてました💦吐き戻し酷いとかでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
苦しそうとかでなければ問題ないと思います◎
はじめてのママリ🔰
おしっこするとしゃっくりするので、新生児の頃はよくしゃっくりしますよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
長女も良くしてました💦吐き戻し酷いとかでなければ大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
直母に苦戦してます💦 扁平乳首で吸ってくれません。産院で一度だけ助産師さんにフットボール抱きを教えてもらいそれで吸えたのですが1人でやろうとしても難しくてできないです😭 おすすめの授乳の仕方や、扁平乳首の治し…
びっくり! 初めて起きずに夜通し寝た! 夜9時すぎに授乳して10時ごろ自分で寝てくれて、気づいたら朝7時だった! え?すごくない? 逆に心配にはなるけど、、 生後2ヶ月なら夜通し寝る子も出てくるのかな? 久しぶりに…
産後3週間、旦那を遊びに行かせるかどうか… 上の娘は1歳7ヶ月、ちょっとしたイヤイヤ期➕赤ちゃん返り中。 そんななか、職場の人に誘われたイベントに行きたいと。 息抜きしないと俺みたいに失敗するぞと言われたらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント